Ветеран

Алексей Хазанский
От прежних дней в душе стихи – осколки.
Поэта путь – подсчет сердечных ран.
Неведомо, сражений было сколько,
Но, судя по стихам, он ветеран.

На пьедестал стремиться – мало чести,
Ведь за любовь сраженье – не игра.
Стихи – от сердца, строк на нерве честность
И память – самой лучшей из наград.