Вам, Бог послал еще денек

Висколия Юрина
           Вам ,БОГ послал еще денек
           Так радуйтесь,скажу  вам
           Желаю, чтобы каждый мог
           Здоровым быть,на благость нам.

             Благодарите Бога,это нужно
             А мы все просим...верно ль это?
             Я знаю,в жизни бывает трудно
             Смиритесь,люди.Не конец же света.

            Отдайте все тепло друзьям
            Любите ближних,звоните им
            Душа вся наша-это Храм
            Без Храма мир так сокрушим.

                Ах,утро!Снова день начался
                И детки снова в кутерьме
                Господь всегда для нас  старался
                Чтоб было счастье на земле.

                Да разве всё это опишешь?..
                На сколь природа так щедра
                Послушай ветерок...Ты слышишь?
                И вскоре дождь,как из ведра.

             Бывают ссоры,огорчения
             И денег нет,болезнь пришла
             О,сколько в жизни наслаждения
             Звезда с небес будто  сошла.

                В кремплене травка,так красива
                И ситец принакрыл поля
                Погода нежна, говорлива
                И как красивы тополя.

             В пшенично-желтом сарафане
             Гуляет  солнце на лугу
             Пусть хорошо всем людям станет
             Я утону в хмельном стогу.

                Здесь клевер,мята,и ромашки
                Березки дивные,как есть
                Вся жизнь-будто бы из сказки
                И к ней особый интерес.

             Я пожелаю всем: здоровья
             Молитесь,люди..Жизнь идет
             Войны не надо,а приволья
             Чтобы продлился славный род.

                Чтоб  на полянке,возле дома
                Девчушка прыгала,смеясь
                А жизнь дарила невесомо
                Те дни,что Бог дает сейчас.