Костерок

Александр Петрухин -Белоомутский
Мы под гитару выпьем коньяка,
Закусим песней - так вкуснее !
Как хорошо, вот так - у костерка,
Где мы становимся чуть ближе и добрее  ...
    
Гитару слушая задумалась река,
И небо опустилось чуть пониже ...
И песне нашей подпевает тишина,
Здесь все свои, никто не стал здесь лишним ...