Воспитание

Андрон Тютин
тлеют дрова в старинном камине
тёмная зала там граф и графиня
и каждый заняться сексом мечтает
но воспитание не позволяет

в мыслях у графа графиню раздеть
в позе игривой ей овладеть
ну а графиня сверху желает
но воспитание не позволяет

хочется графу графиню отшлёпать
прямо по голой прямо по попе
графиня готова и страстью пылает
но воспитание не позволяет

вдруг граф заметил на полке вино
раскрепощает быстро оно
выпили разом четыре бокала
и кровь дворянская мигом взыграла

граф и графиня так завелись
что друг на друга накинулись
как было дальше читатель решает
а мне воспитание не позволяет