Как трудно раны заживают

Людмила Шарманова
                Светлой памяти Тани

Как трудно раны заживают,
Как долго всё они болят.
Раненья душ рубцов не знают,
Всё бередят, всё бередят.

А в памяти, как наваждение
Твой голос и обрывки фраз,
Улыбка…, лишь одно мгновение,
Твоих открытых нежных глаз.