Души цветущий сад

Светлана Доля
Твоей души глаза...
В них – неба бирюза
и нежный свет зари
нарисовал огни,
чтоб были между строк
созвездия дорог...
И линии Судьбы,
и грёзы, и мечты,
исканий аромат –
души цветущий сад...

Души цветущий сад –
покой, желанный лад...
В нём каждая деталь
прозрачна, как хрусталь,
сияет изнутри
в Божественной любви...
И чуткая слеза
кристальна, как роса,
а вера в чудеса
раскрыла паруса....

Полёт души твоей
по перекрёсткам дней,
по всем скрижалям... И...
По радуге любви...
Божественный маршрут –
так Ангелы ведут
по мудрой сказке дней,
чтоб свет горел сильней...