Птица Счастья

Дэниэл Миллер
Птица Счастья на рассвете улетай!...
Всё будет хорошо!
Знай...
Солнце рядом.
Много ли для счастья надо?

Огонь души хранит, оберегает.
Антарктида... там... Тает!
В сердце эйфория...
Музыка играет.
Искусство никогда не умирает!...