Ух, ты... Л

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил  стих   Ивана    Терёхина :
               В  стих  загляни,  не  пожалеешь.
             ==============================

* Её  увидеть --  в  восторге  умереть.
  Такая  красота ...  Ну,  право,  диво!
  Всё!   С  желаний  всех --  снимаю  я  запрет.
  О,  как  ведёт  Она  себя ...  Игриво ...

* В  короткой  юбочке  выгнется  вперёд.
  Я  вижу  под ней  кружевные  стринги;
  Всё  хозяйство  в  джинсЕ  на  дыбы  встаёт,
  Рука    рвётся  гладить  низ  её  спинки ...

* А  её  ножки  исцеловал  бы   все,
  Делая  с  ними   разные  пируэты.
  Я  уже  вспотел  от   желанья  совсем.
  Не   зря  ножки  воспевают  поэты.

* Эх,  сбросить  с  себя  бы  лет ...
                эдак  тридцать.
  Истомил  бы  Страстью  Куколку   б  эту.
  И  даже  ночами  бы  стал  ей  сниться,
  Теперь  --  Желанье   есть, -- пороху  Нету!

* Ох,  на  беду  Мужикам  все  молодки,
  А  у  тех,  ну,  прям  всё  чудо  на  виду:
  И  Грудь  видна,  и  юбочки  корОтки.
  Пока  на  всё  гляжу,  слюной   исхожу ...

* Я  б  любил  её  Спереди  и  Сзади,
  Защекотал  язычком    бы  ... сосочки.
  Теперь  для  утех   всё  стало  --
                вдруг Слабым ...   
  Увы,  поставлены  на  Сексе ...  Точки.


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

              .Галина  Яловол 4.