слова

Любовь Лисеенко 4
Лавина слов, безудержный Везувий
Сметает камень,приумножив нрав.
Добро и зло, всё походя и всуе
Что было живо,превращает в прах.

Глаголы упадут небесной манной
Из словарей богатых на улов.
Любовь среди земных меридианов
Основой станет средь иных основ.

Когда закат расцветки карамельной,
Как тени, нервы молча обнажит.
Вдруг вспомнишь в суете и канители
Летальность слов,заложенных в графит.

И шорох тишины вспорхнёт курсивом
На сумрак ночи,Божью благодать.
Застынут в связках логоса архивы...
Не плакать,не вздохнуть и не сказать.