Я себя не понимаю

Наталья Вишневецкая
Я себя не понимаю,
КрУгом голова.
С нежной грустью вспоминаю
Детства острова.
И прощаю, и прощаюсь,
И клянусь.
Никому не обещаю,
Что вернусь.
Лишь тебя я не забуду
Никогда.
Остальное всё исчезнет
Навсегда.
Я соблазном возвращенья
Не прельщусь.
Если вспомнишь, сном весенним
Я вернусь.