Дорога Сновидений

Асасар
В течении дней и лет
Я стараюсь себя найти
И любви сияющий Свет
Помогает мне дальше идти.

Я иду без страха вперёд
И гоню мысли тёмные прочь
Нахожу я радость в Пути
Мне приятны и день, и ночь.

Я люблю идти по ночам
Под светом звёзд и Луны
А когда придёт отдыха час
Я вижу прекрасные сны.

А когда Солнце свет разольёт
И песня звучит в душе
Я иду по пути вперёд
Отдыхая, в жару, в шалаше.

Я рисую сюжеты в Пути
И сценарий событий пишу
Мне нравится просто идти
Ведь я ни куда не спешу.

Мне ни к чему спешить
Вся жизнь Дорога сновидений
Я могу быть счастлив и жить
Жизнь состоит из мгновений.

Мгновения сложатся в миг
Миг в минуты, года и века
Крик рождения, предсмертный крик
И несёт дальше жизни Река.

По Реке безмятежно плыву
Ведь всё это я, всё во мне
Всё, что вижу, как наяву
Всё придумано мной, в моём Сне.
02.04.2021-18.04.2021