Проверка смартфона

Дмитрий Ивановк
Не бит, не вскрыт и не залит, разъёмы не шатаются,
Динамик, кнопки, микрофон и камера включаются?

В руках легонько поломай, и, если не отключится,
Во всех режимах погоняй - вдруг что-нибудь заглючится.

Проверь IMEI, зарядку, чек
И покупай на долгий век.

09.06.2021