В вечерних сумерках

Татьяна Варакина
В вечерних сумерках цветок -
Подходит время тихо к ночи.
Кружится в танце мотылёк,
А я всё не смыкаю очи...

Луна повисла над рекой,
Её следы на водной глади...
И лес вдали стоит немой,
И ветерок ласкает пряди...

Вдыхаю полной грудью лето,
С годами всё ценней оно.
Закуковала птичка где-то...
Бог знает, что мне суждено.