Сиреневый расцвет

Наташа Проказова
Лиловый запах  кружев-облаков
Встречают нас каждой весною в мае
Сирени цвет я целовать готов
Лишь бы они нас  дольше восхищали
Сиреневый рассвет сиреневый закат
Цветные облака милее во сто крат.


09.06.2021

Написано специально на конкурс
Времена года «Сирень»
На площадке  Маллар Ме