Международный день друзей

Рындин Вячеслав
В день друзей международных
Настоящих чистоплотных   
Аккуратных правил честных
На планете повсеместно 
Маскируется печаль   
Полируется скрижаль
На граните магматизма
Слезоточит град Ухань
В час вещей светодиодных
И путей трубопроводных
Пусть в плеядах правит Славь
Дружба Совесть и Мораль!

09. 06. 21 – Международный день друзей