Мы помолвлены

Лариса Михнович
Мы помолвлены перед солнцем, небом, травами и дождем.
Мы, снежинкой , прохладной и робкой,
 Жадно- жадно к устам припадем.

Ветром, вольным, спокойным и  жарким,
 Плечи ты мои обними.
 Тучкой майской, с дождями и ливнем,
 ты меня от всх бед заслони.