90. Успех, успех, а что это такое

Лидия Гржибовская
на «В чём секрет?» (Огонёк Донбасса)

Успех, успех, а что это такое,
и под соусом, каким, его едят,
это слово совсем простое,
но о нём так много говорят...

Для одного успех - свобода,
чтоб в небесах от счастья парить,
а для других - судьба народа,
Успех его - лишь правду говорить...

  08.06.2021 16:33