Женщина, обиженная Господом

Юрий Васильевич Королев
* * *

Женщина, обиженная Господом,
Ну, за что ей жизни злой окрест?
И достойна, без сомнения, большего,
Чем влачить тяжёлый, божий крест.

А кругом всего по-навороченно:
Спа, отели и табачный квест;
Женщина, обиженная Господом,
Ну, зачем тебе какой-то крест?

Выбирай супруга позажиточней;
Наплевать на "голытьбы" протест;
Если муженёк "не из Рокфеллеров"-
Шли его "ко всем чертям" вприсест.

И "не парься"- нет любви на свете,
Позабудь про этот рабский бред;
Женщина, обиженная Господом,
"Ставь на деньги" в том сомнений нет!

И не важно чтО в душе крещённой:
Вонь и смрад иль неба бирюза;
Главное, чтоб твой "прикид джинсовый"
Напрочь мужикам слепил глаза.

Чтобы волосы - твоя гордыня
Выплетали паутины крест
И от той блестящей паутины
Не спасётся самый хитрый бес.

Чтобы тело - глянцевым журналом
И "татушки" на срамных местах;
Чужды мысли грешным караваном
Бродят в женских русских головах.

Вопрошаю к той очаровнице,
Разменявшей свою честь на медь:
"Пред покаявшейся Господу блудницею
Кто ты есть!? Сама себе ответь!!"

08 июня  2021 года.