92. Мы не стоим на месте, мы идём вперёд

Лидия Гржибовская
на «Развеять тень заблудшего тумана...» (Харипанчук Александр)

Не развеять тень заблудшего тумана…
от воспоминаний душа пьЯна,
хоть летом, осенью, иль в январе...
он просто не исчезнет утром на заре,

Мы не стоим на месте, мы идём вперёд,
но мы не знаем, что нас завтра ждёт,
от этого тревоги нашей души,
в ночной, одинокой и безлунной тиши...

  09.06.2021 07:56