90. Это поле одуванчиков

Лидия Гржибовская
 на «Одуванчики» (Марина Сехина)

Это поле одуванчиков,
голову вскружило,
Это поле так заманчиво,
взгляд приворожило...

Сколько будет парашютиков,
через две недели,
милых маленьких салютиков,
что в небо полетели...
   09.06.2021 08:06