Г

Владимир Кондрашов
Посреди вонючих срачек,    
               
Проклиная злой удел,            
               
Жил да был говнюк невзрачный,
               
Великаном стать хотел,          
               
               
Чтоб учить людей свободам         
От еды и от вина,               
               
Чтоб не какали всем сбродом,         
               
Чтобы не было говна.            
               
               
Вот такие танцы-шманцы         
Злой говнюк в мечтах лепил.         
Он дерьмом людским питался,      
               
Но людишек не любил.