Я опять не уснула, ни грамма,

Маргарита Мисявичус
Я опять не уснула, ни грамма,
видно сон мой, ушёл погулять.
Я серьёзная, взрослая дама,
не могу, ведь, за ним я бежать.

Что мне делать, пока я не знаю,
вот, пишу, для вас, всех, друзья.
На душе тяжело коль, страдаю,
без стихов и без вас, мне нельзя.

Я серьёзная, взрослая дама,
но, пишу о любви, каждый раз.
Видно жизни моей, то, драма,
чтоб писать, это всё, для вас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.06.2021г