Всемогущая сила Подателя

Игорь Качалов
Всемогущая сила Подателя
Защищает и рыб, и зверьё.
Не спеши уходить от Приятеля,
Сердце бедное, сердце моё!

Мир живой истекает сиянием,
Чтобы каждому путь озарить.
Сочетайтесь с огнём и страданием,
Чтобы чудо любви сотворить!

9 июня 2021г.