Огневые закаты...

Иван Угрин
Огневые закаты
И безлунная тьма
Ожидают расплаты
За похоть ума.
Чем заплатим за дело
Непристойных утех,
Когда слабое тело
Опускалось во грех?
Мы поднимемся смело
И расправим крыла,
Чтобы правое дело
Исцелило от зла.
Чтобы липкая сажа
Не чернила лица,
А чужая поклажа
Не стесняла бойца.
Пробужденные битвой
Выйдем в хищную ночь,
Обнаженной молитвой
Отгоняя сны прочь.