Обед

Виктория Манойленко
Обед. Пора за стол уж сесть
И, как положенно, поесть.
Из холодильника  достану
Себе я сыр или сметану.
Продукты эти безопасны — сплошное пальмовое масло!
09.06.2020

/фото из Интернета/