Свет явный, не скрытый завесой

Игорь Качалов
Свет явный, не скрытый завесой,
Ликует, сияет, царит,
Над каждою ямой и бездной,
Над каждой травинкой парит.

Господь никогда не бросает
Детей неразумных. Поток
Нас ждёт, что легко исцеляет
Болезнь, смерть, седой волосок.

9 июня 2021г.