Потерянный Рай

Зоя Дубаева
В конце времён, в конце эпох
Однажды выйдет к людям Бог.
Без укоризны и вины
Осмотрит толпы и ряды.
Окинув взглядом род людской,
Зверьё обнимет, и с тоской
Поднимет в небо, в синь, свой взгляд:
" Жаль, не вернуть тот Рай назад"...