Всё для куража

Валюша Власова
Трепетные строчки в трепетной душе.
Не поставить точку, жизнь на вираже.
Всё, что было в прошлом, выстроилось в ряд.
Стоптаны подошвы, но сияет взгляд.

Вырвавшись из круга, нужный выбран путь.
Новая подпруга. Снова дышит грудь!
В соловьиных трелях растворись душа!
Ведь в моей постели всё для куража!