Приём заявок

Кубок Стихиры
 Приглашаем авторов сайта Стихи.Ру  для участия в Летнем конкурсе
        Кубка 2021г.
               

     Полную Информацию о конкурсе можно прочитать по ссылке  Правила и Регламент Кубка стихиры  http://stihi.ru/2021/06/07/1572

     В заявке нужно указать название одного стихотворения и его рабочую ссылку.
     Текст прикладывать НЕ нужно.

     Для участия в Летнем конкурсе Кубка нужно перечислить 200 стихо-баллов на  логин kubok (из личного кабинета автора)
      
     Нельзя размещать свою заявку в замечании под чужой рецензией из-за невозможности её  последующего редактирования.
   
ЗАЯВКУ ОСТАВЛЯТЬ В РЕЦЕНЗИИ  ПОД ЭТИМ  АНОНСОМ!!!! (а не под Правилами и Регламентом)

Пожалуйста, проверяйте  "активность" указанной Вами ссылки - она должна светиться красным.
Начало приема  9 июня  2021 года, окончание - при наборе 64 заявок.

Гл..Ред. Лариса Котовская
09.06. 2021г