Газификацию?

Олесь Музыка
                Жить  хорошо,  коль  под  руками  газ:
                Чирк!  –  вмиг  огонь.  В  педаль!  –  вдруг  мчим  …на  встречку?
                …Спокоен.  Сложно  чем-то  испугать.
                Погонь?  Я  задержался  во  вчера.
                Тих,  скромен.  В  грёзах  дым?  –  плюс,  гостю  рад.
                Люблю  с  углём  задумчивую  печку…