Дальше некуда отступать

Марина Скворцова 8
Прикипел ты ко мне душой,
Дальше некуда отступать.
Любовь не вырвать из сердца вон.
Меня ты будешь искать и звать.

И будешь следовать моим путем
И сто Стожар заполощат в груди.
Одно лишь имя моё на губах
Заставит встать тебя и идти.