Предсказательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лирокциклария "Донжуанистика")

Если
  Ты
     В
       Дом
         Красавицы,
           Что
             Тебе
               Сильно
                Нравится,    
                Ни
                Ногой,
                Ею
                Вскорости
                Наверняка
                Овладеет
                Другой.
               
                Пока               
                Кто-
                То
                Не
                Донжуанствует
                И
                От
                Собственной
                Скромности
                Мается,
                Многие
                Нахалы
                Лестью
                И
                Конфетно-
                Букетной
                Атакой
                На
                Женщин
                И
                Девственниц
                Совращенья
                Их
                Добиваются
                И
                Плодами
                Побед
                Коварных
                Своих
                Наслаждаются.