на границах

Хеленсия Влади
Где-то там, на границах беды с сумасшествием,
Очумев от печали и рухнувших снов,
Я уйду, не дождавшись второго пришествия.
Ну а ты подожди, коль увидеть готов.
Я уйду в тишину. Без печали и всполохов.
От усталости голову вниз наклоня.
Где-то там между всех наковальней и молотов,
Ты однажды наверное встретишь меня.
На границах беды и извечного марева,
Отказавшись от всех и себе отказав,
Я уйду, слыша в след осуждения праведных,
Я уйду, ничего с собой даже не взяв.
Ну а ты оставайся. Дождись полнолуния.
Выходи и повой на луну до утра.
На границах любви и сплошного безумия
Ты почувствуешь может, что тоже пора.