Кофе без кофеина и без сахара

Людмила Подосёнова
Кофе без кофеина и без сахара
К чаю ни пряников, ни конфет
А ведь когда-то я жить не могла
Без сладкого
Вот было же времечко, а теперь его нет.
Другое пришло время и изменилось все
Когда-то дышать без тебя не смела
Ну а теперь полной дышу грудью
И улыбаясь живу.