Над ложью восторжествовать

Игорь Качалов
      Николаю Шатрову

Над ложью восторжествовать
Должны, чтоб измениться.
Не надо к Богу приставать!
Гляди вокруг! У птицы

Ты сможешь красоту найти,
И веру, и свободу.
И позади, и впереди -
Свет Бога, Воеводы.

9 июня 2021г.