Не опоздай!

Борис Скрипник
Не забывай родителей своих,
Состарившихся, немощных, седых,
Им не хватает теплоты твоей,
Приди к ним, обними и обогрей.   
          Они не скажут про свою беду,
          Что нет порою денег на еду,
          Что с каждым годом всё труднее жить,
          Не станут денег у тебя просить.
Ты хоть на время им добром воздай...
Поторопись... Смотри не опоздай!