В чистом лучистом тоне

Игорь Качалов
    Николаю Шатрову

В чистом лучистом тоне
Выделить каждый звук.
Есть в звуковой погоне
Счастье пресветлых рук.

Радость сердец спасает
Множество гиблых мест.
Вольно произрастает
И красота, и весть.

9 июня 2021г.