по крыше трамвая шли дожди

Бобо Даллоти
вокруг предатели и лгуны
безнаказанно ржавыми лицами
показывают ширпотребный спектакль
вокруг только с жиру взбесившиеся
псы что костям не так рады
как горю и бедам
вокруг нанизали слова на язык
и жарят на углях свою похоть лёжа на печке
не поймёшь где баба а где там мужик
только выход один- стрелять без осечки