Тайны сплошь

Софья Хрусталёва
За горизонтом
– тайны сплошь!
Манит туда
неведомая сила…
Догадки собственные.
Чья-то ложь.
Картинки авторские…
- как же там красиво!

И человек - идёт…
Спешит за горизонт,
Раскручивает
Донельзя фантазию.
               
В пути его настиг
Погодный фронт
И  понимание …
- Опять попал
в оказию!!!

Всё … - то же самое:
Знакомые картины
Мелькнувшие,
Оставшиеся позади.
И внове города;
И страшные руины,
И… неизвестность
впереди.