Непогода

Надежда Кульчицкая 2
Смотрю  я  в  даль. вопрос  замучил 
Из  надоевших  вечно  слов.
Лазурь  покрыли  в  небе  тучи
Из  грозных  тёмных  облаков.

Какая  же  из  них  сорвется
И  разлетится  надо  мной?...
Что  делать  мне  тогда  придётся?
Тебя  нет  рядом,  мой  родной...

         09.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию