Поздно

Елена Ложкина
 ***
Мы разные, мы очень разные с тобой,
      Я это знаю…
И не дано  нам, свыше, быть одной судьбой,
     Все понимаю…
И не увидеть нам в конце тоннеля свет
     Как не старайся.
И на простой вопрос нам не найти ответ
     Себе признайся…
Как не крути, но между нами нет огня,
     Не притворяйся.
Тебе я безразлична, я  -  не влюблена,
     Дурью не майся..
Твои мечты лишь для тебя, меня там нет,
      Дою отсрочку…
И жизни полоса пошла  на черный цвет,
      Я ставлю точку.
И исчезаю вдалеке,  прикрыв лицо вуалью,
          Слезно
Пусть застилает белый пух  мою дорогу шалью…
          Поздно..