Неспешный блиц 17

Выход Из Под Контроля
Безумное кофепитие
Безумный Шляпник - Сенька Аргентинецъ
Кофейная Соня - Александра Инина
 
Предметы на столе:
В хлебнице от Безумного Шляпника:
"Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни". (Наруто)
В кофейнике от Кофейной Сони:
"Хорошо, когда утро в девять. Нет, в десять еще прекрасней, а в одиннадцать — уже разврат. К разврату кофе должно подавать в постель..." (Макс Фрай)
В чашке от Безумного Шляпника:
"Воспоминаний много, а вспомнить нечего". (И.С. Тургенев)
В масленке от Кофейной Сони:
"Тайные тропы" (из мирового информационного пространства)
 
Неспешного вам кофепития)
Дня на три.. по 10 июня включительно.
 
Что получилось кладем на тарелки.. или в чашки.. или в рецензии
 
А мы попробуем и выберем лучшее))))
Ваши
Безумный Шляпник и Кофейная Соня

Картинка из интернета