Русскому хакеру

Петр Лукашов 2
Снова в Америке что-то неладно,
Снова стучат головой о паркет,
Если у них не совсем шоколадно –
Русские хакеры – корень всех бед!

Байден споткнулся на трапе случайно –
Мир засмеялся, хихикает Трамп.
Кто виноват? Это вовсе не тайна –
Русские хакеры дёрнули трап.

Не было в мире еще прецедента,
Снова в Америке вышел косяк –
Хакеры выбрали ей президента,
И поимели её так и сяк.

Если какому-то хакеру-асу
Цены под силу поднять на бензин,
И виртуально ударить по мясу,
Вывод в Америке только один...

А унитаз президентский откажет?
Тут же найдётся причина извне.
«Русские хакеры!» – тут же вам скажут,
Сами в своём утопая ...овне.

Яростный вой издает бесконечно
Дядюшка Сэм, позабыв про покой.
Нужен козёл отпущения вечно?
Вот он! Россия всегда под рукой.

Есть для России лишь чёрная краска
В играх забывших про совесть и честь.
Русские хакеры – страшная сказка,
Но молодцы, если вправду вы есть!