Четверостишия 154

Александр Шор
Пытаясь счастье отыскать своё
Она от жизни много не просила.
Лишь у других чтоб счастья меньше было,
Чем у неё.

***

Больной и сам считал идиотизмом
И дальше продолжать себя травить,
Но так как он страдал алкоголизмом,
Был вынужден довольно часто пить.


***

Предохраняться приказал жене своей,
Считая, что беременность – уродство.
Он положительно терпеть не мог детей,
Но обожал процесс их производства!