Странный диалог

Александр Глуховской
"-Ко мне сегодня муза не пришла
Расстроенный на улицу я вышел
Весна поцеловала там меня,
(Хоть кто-то)может Бог услышал?

Как зелено и радостно кругом
Кому-то, но не мне,уж это точно,
Как это странно именно весной
Мне что-то так тоскливо,одиночно.

Вот я в квартире,где же "Хемингуэй"?
А может дочитать сперва "Живаго"?
Я в книгах прячусь от тупых людей
Я так устал,мне ничего не надо...

Роман дочитан,вроде все сказал.
Ну для тебя не будет откровением
Вот интересно,может я больной?
Раз здесь стою, болтаю с отражением."