Труп врага. этюд

Дракошка
("If you sit by the river long enough,
you will see the body of your enemy floating by."
https://levik.blog/388003.html(


проплывает труп врага по реке
никаких Бог дал врагов просто так
оберег какой ни есть на руке
"щит и меч" порой в дрожащих руках

дай минутку рассудить что по чём
на минутку поделиться с собой
мерой веры чем хорош водоём
проплывёт и труп врага под водой

ясен перец всё не так и не то
может кажется а может портал
предрешён и труп врага рвётся в бой
вера в меру родилась на руках

Бог не дал мне героических драм
и не надо и спасибо Ему
труп врага пускай плывёт по волнам
так и быть я его тоже пойму