День друзей 9 июня

Татьяна Рада
День друзей 9июня

Мои милые сердцу друзья
Всех люблю вас открытой душой.
В День друзей обнять вас нельзя,
Раскидало по свету судьбой.

Моя дружба для вас и тепло,
Нежным взглядом всех обниму,
Одноклассники наше гнездо,
Хоть покинули много страну.

Пролетело не мало зим,
Мы родные с вами на век,
В интернет на свиданье бежим,
Рады утром сказать всем, Привет.

Жизнь летит, и уже за спиной
Шесть десятков ушли без возврата.
Ах, как хочется в класс заводной,
Где родная зелёная парта.

Мы сейчас далеко далеко
Расстояние стало преградой,
Быстро тронуться в путь не легко,
А обняться все очень рады.

Я люблю вас родные мои
Одноклассники милые честные,
Мы остались дружбой сильны,
Годы школы учебой полезные.

Мы сегодня выпьем за нас,
Вспомним школьные годы свои,
И войдём мысленно в класс,
Где когда-то были детьми.

Тост сегодня за нас"ЗА ДРУЗЕЙ!"
Выпьем вместе,  не будем тужить,
Наливайте фужеры полней,
Чтобы вместе до ста нам дожить!!!

09.06.2021 15-30

Татьяна Рада.