Всё нормально

Станислав Державинский
И пусть звучит чуть-чуть сентиментально,
Но мне всегда хватает силы воли
Сказать, что жизнь моя идёт нормально,
Когда в груди сжимает всё от боли.

Давать не стану поводы для сплетен,
И раскрывать пред всеми двери в душу.
Пускай в глазах других мой мир чудесен,
Не дам моим страданьям лезть наружу.

Моя беда пускай во мне томится,
Снаружи я улыбками сверкаю.
Для окружающих людей лечу как птица,
Хотя по жизни с рюкзаком шагаю.