Вы шли навстречу гордая, красивая

Татьяна Воронцова
Вы шли навстречу гордая,  красивая...
И  тихо  улыбались  всем  вокруг.
Подумал я: Вот женщина счастливая,
Которая  счастливей  всех  подруг.

И вдруг ваш взгляд с моим случайно встретился,
И  я  прочёл  в  улыбке  светлой  боль...
Ваш взгляд сказал, что счастье мне пригрезилось,
Для  счастья  женского  нужна  любовь.

Спросил  я  вас  глазами:  "Разве  видано -
Такой  красивой  нелюбимой  быть?"
Ваш  взгляд  ответил: "Мало быть любимою,
Для  женщины  важней  самой  любить."

09.06.2021 г.