Потому что потому...

Диана Красюк
- Почему ты спать ложишься?
Час же можешь веселиться.
- Потому что потому,
Что вставать мне поутру.
В детский сад мне собираться.
Там - играть и развлекаться.
Вот поэтому, сейчас,
У меня здесь "тихий час".
Всем пока, я на бочок,
Чтоб не утащил волчок.
07/06/2021